NR |
Número do Processo |
Título da Invenção ou Modelo de Utilidade |
Área de Aplicação (IPC) |
Inventores |
1 |
BR 10 2016 025545-7 |
Luminária LED RGBW Aplicada a Microscópio Óptico
PATENTE CONCEDIDA
|
G02B 21/06 - Microscópios. Meios para iluminar uma amostra |
Marco Antônio Dalla Costa (UFSM)
Cícero Hildenberg Lima de Oliveira (UNIR)
|
2 |
BR 10 2018 001078-6 |
Pedido de patente em período de sigilo |
A23L 17/00 - Produtos alimentícios à base de frutos do mar; Produtos à base de peixe; Farinha de peixe; Substitutos de ovas; Seu preparo ou tratamento |
Débora Francielly de Oliveira (UNIR)
Juliana Minardi Galo (IFRO)
|
3 |
BR 10 2018 001079-4 |
Pedido de patente em período de sigilo |
A23L 17/00 - Produtos alimentícios à base de frutos do mar; Produtos à base de peixe; Farinha de peixe; Substitutos de ovas; Seu preparo ou tratamento |
Débora Francielly de Oliveira (UNIR)
Juliana Minardi Galo (IFRO)
|
4 |
BR 10 2018 001080-8 |
Pedido de patente em período de sigilo |
A23L 17/00 - Produtos alimentícios à base de frutos do mar; Produtos à base de peixe; Farinha de peixe; Substitutos de ovas; Seu preparo ou tratamento |
Débora Francielly de Oliveira (UNIR)
Juliana Minardi Galo (IFRO)
|
5 |
BR 10 2018 001081-6 |
Pedido de patente em período de sigilo |
A23L 17/00 - Produtos alimentícios à base de frutos do mar; Produtos à base de peixe; Farinha de peixe; Substitutos de ovas; Seu preparo ou tratamento |
Débora Francielly de Oliveira (UNIR)
Juliana Minardi Galo (IFRO)
|
6 |
BR 10 2018 001082-4 |
Pedido de patente em período de sigilo |
A23L 17/00 - Produtos alimentícios à base de frutos do mar; Produtos à base de peixe; Farinha de peixe; Substitutos de ovas; Seu preparo ou tratamento |
Débora Francielly de Oliveira (UNIR)
Juliana Minardi Galo (IFRO)
|
7 |
BR 10 2018 001083-2 |
Pedido de patente em período de sigilo |
A23L 17/00 - Produtos alimentícios à base de frutos do mar; Produtos à base de peixe; Farinha de peixe; Substitutos de ovas; Seu preparo ou tratamento |
Débora Francielly de Oliveira (UNIR)
Juliana Minardi Galo (IFRO)
|
8 |
BR 10 2018 001085-9 |
Pedido de patente em período de sigilo |
A23L 17/00 - Produtos alimentícios à base de frutos do mar; Produtos à base de peixe; Farinha de peixe; Substitutos de ovas; Seu preparo ou tratamento |
Débora Francielly de Oliveira (UNIR)
Juliana Minardi Galo (IFRO)
|
9 |
BR 10 2018 001086-7 |
Pedido de patente em período de sigilo |
A23L 17/00 - Produtos alimentícios à base de frutos do mar; Produtos à base de peixe; Farinha de peixe; Substitutos de ovas; Seu preparo ou tratamento |
Débora Francielly de Oliveira (UNIR)
Juliana Minardi Galo (IFRO)
|
10 |
BR 10 2018 001087-5 |
Pedido de patente em período de sigilo |
A23L 17/00 - Produtos alimentícios à base de frutos do mar; Produtos à base de peixe; Farinha de peixe; Substitutos de ovas; Seu preparo ou tratamento |
Débora Francielly de Oliveira (UNIR)
Juliana Minardi Galo (IFRO)
|
11 |
BR 10 2018 001088-3 |
Pedido de patente em período de sigilo |
A23L 17/00 - Produtos alimentícios à base de frutos do mar; Produtos à base de peixe; Farinha de peixe; Substitutos de ovas; Seu preparo ou tratamento |
Débora Francielly de Oliveira (UNIR)
Juliana Minardi Galo (IFRO)
|
12 |
BR 10 2018 001089-1 |
Pedido de patente em período de sigilo |
A23L 17/00 - Produtos alimentícios à base de frutos do mar; Produtos à base de peixe; Farinha de peixe; Substitutos de ovas; Seu preparo ou tratamento |
Débora Francielly de Oliveira (UNIR)
Juliana Minardi Galo (IFRO)
|
13 |
BR 10 2018 001090-5 |
Pedido de patente em período de sigilo |
A23L 17/00 - Produtos alimentícios à base de frutos do mar; Produtos à base de peixe; Farinha de peixe; Substitutos de ovas; Seu preparo ou tratamento |
Débora Francielly de Oliveira (UNIR)
Juliana Minardi Galo (IFRO)
|
14 |
BR 10 2018 001091-3 |
Pedido de patente em período de sigilo |
A23L 17/00 - Produtos alimentícios à base de frutos do mar; Produtos à base de peixe; Farinha de peixe; Substitutos de ovas; Seu preparo ou tratamento |
Débora Francielly de Oliveira (UNIR)
Juliana Minardi Galo (IFRO)
|
15 |
BR 10 2018 001092-1 |
Pedido de patente em período de sigilo |
A23L 17/00 - Produtos alimentícios à base de frutos do mar; Produtos à base de peixe; Farinha de peixe; Substitutos de ovas; Seu preparo ou tratamento |
Débora Francielly de Oliveira (UNIR)
Juliana Minardi Galo (IFRO)
|
16 |
BR 10 2018 001093-0 |
Pedido de patente em período de sigilo |
A23L 17/00 - Produtos alimentícios à base de frutos do mar; Produtos à base de peixe; Farinha de peixe; Substitutos de ovas; Seu preparo ou tratamento |
Débora Francielly de Oliveira (UNIR)
Juliana Minardi Galo (IFRO)
|
17 |
BR 10 2018 001096-4 |
Pedido de patente em período de sigilo |
A23L 17/00 - Produtos alimentícios à base de frutos do mar; Produtos à base de peixe; Farinha de peixe; Substitutos de ovas; Seu preparo ou tratamento |
Débora Francielly de Oliveira (UNIR)
Juliana Minardi Galo (IFRO)
|
18 |
BR 10 2018 001097-2 |
Pedido de patente em período de sigilo |
A23L 17/00 - Produtos alimentícios à base de frutos do mar; Produtos à base de peixe; Farinha de peixe; Substitutos de ovas; Seu preparo ou tratamento |
Débora Francielly de Oliveira (UNIR)
Juliana Minardi Galo (IFRO)
|
19 |
BR 10 2018 001098-0 |
Pedido de patente em período de sigilo |
A23L 17/00 - Produtos alimentícios à base de frutos do mar; Produtos à base de peixe; Farinha de peixe; Substitutos de ovas; Seu preparo ou tratamento |
Débora Francielly de Oliveira (UNIR)
Juliana Minardi Galo (IFRO)
|
20 |
BR 10 2018 001099-9 |
Pedido de patente em período de sigilo |
A23L 17/00 - Produtos alimentícios à base de frutos do mar; Produtos à base de peixe; Farinha de peixe; Substitutos de ovas; Seu preparo ou tratamento |
Débora Francielly de Oliveira (UNIR)
Juliana Minardi Galo (IFRO)
|
21 |
BR 10 2018 001100-6 |
Pedido de patente em período de sigilo |
A23L 17/00 - Produtos alimentícios à base de frutos do mar; Produtos à base de peixe; Farinha de peixe; Substitutos de ovas; Seu preparo ou tratamento |
Débora Francielly de Oliveira (UNIR)
Juliana Minardi Galo (IFRO)
|
22 |
BR 10 2018 001101-4 |
Pedido de patente em período de sigilo |
A23L 17/00 - Produtos alimentícios à base de frutos do mar; Produtos à base de peixe; Farinha de peixe; Substitutos de ovas; Seu preparo ou tratamento |
Débora Francielly de Oliveira (UNIR)
Juliana Minardi Galo (IFRO)
|
23 |
BR 10 2018 001102-2 |
Pedido de patente em período de sigilo |
A23L 17/00 - Produtos alimentícios à base de frutos do mar; Produtos à base de peixe; Farinha de peixe; Substitutos de ovas; Seu preparo ou tratamento |
Débora Francielly de Oliveira (UNIR)
Juliana Minardi Galo (IFRO)
|
24 |
BR 10 2018 001103-0 |
Pedido de patente em período de sigilo |
A23L 17/00 - Produtos alimentícios à base de frutos do mar; Produtos à base de peixe; Farinha de peixe; Substitutos de ovas; Seu preparo ou tratamento |
Débora Francielly de Oliveira (UNIR)
Juliana Minardi Galo (IFRO)
|
25 |
BR 10 2018 001104-9 |
Pedido de patente em período de sigilo |
A23L 17/00 - Produtos alimentícios à base de frutos do mar; Produtos à base de peixe; Farinha de peixe; Substitutos de ovas; Seu preparo ou tratamento |
Débora Francielly de Oliveira (UNIR)
Juliana Minardi Galo (IFRO)
|
26 |
BR 10 2018 001314-9 |
Pedido de patente em período de sigilo |
A23L 17/00 - Produtos alimentícios à base de frutos do mar; Produtos à base de peixe; Farinha de peixe; Substitutos de ovas; Seu preparo ou tratamento |
Débora Francielly de Oliveira (UNIR)
Juliana Minardi Galo (IFRO)
|
27 |
BR 10 2018 001124-3 |
Pedido de patente em período de sigilo |
A23L 17/00 - Produtos alimentícios à base de frutos do mar; Produtos à base de peixe; Farinha de peixe; Substitutos de ovas; Seu preparo ou tratamento |
Débora Francielly de Oliveira (UNIR)
Juliana Minardi Galo (IFRO)
|
28 |
BR 10 2018 001125-1 |
Pedido de patente em período de sigilo |
A23L 17/00 - Produtos alimentícios à base de frutos do mar; Produtos à base de peixe; Farinha de peixe; Substitutos de ovas; Seu preparo ou tratamento |
Débora Francielly de Oliveira (UNIR)
Juliana Minardi Galo (IFRO)
|
29 |
BR 10 2018 001127-8 |
Pedido de patente em período de sigilo |
A23L 17/00 - Produtos alimentícios à base de frutos do mar; Produtos à base de peixe; Farinha de peixe; Substitutos de ovas; Seu preparo ou tratamento |
Débora Francielly de Oliveira (UNIR)
Juliana Minardi Galo (IFRO)
|
30 |
BR 10 2018 001129-4 |
Pedido de patente em período de sigilo |
A23L 17/00 - Produtos alimentícios à base de frutos do mar; Produtos à base de peixe; Farinha de peixe; Substitutos de ovas; Seu preparo ou tratamento |
Débora Francielly de Oliveira (UNIR)
Juliana Minardi Galo (IFRO)
|
31 |
BR 10 2018 001131-6 |
Pedido de patente em período de sigilo |
A23L 17/00 - Produtos alimentícios à base de frutos do mar; Produtos à base de peixe; Farinha de peixe; Substitutos de ovas; Seu preparo ou tratamento |
Débora Francielly de Oliveira (UNIR)
Juliana Minardi Galo (IFRO)
|
32 |
BR 10 2018 001132-4 |
Pedido de patente em período de sigilo |
A23L 17/00 - Produtos alimentícios à base de frutos do mar; Produtos à base de peixe; Farinha de peixe; Substitutos de ovas; Seu preparo ou tratamento |
Débora Francielly de Oliveira (UNIR)
Juliana Minardi Galo (IFRO)
|
33 |
BR 10 2018 001134-0 |
Pedido de patente em período de sigilo |
A23L 17/00 - Produtos alimentícios à base de frutos do mar; Produtos à base de peixe; Farinha de peixe; Substitutos de ovas; Seu preparo ou tratamento |
Débora Francielly de Oliveira (UNIR)
Juliana Minardi Galo (IFRO)
|
34 |
BR 10 2018 001135-9 |
Pedido de patente em período de sigilo |
A23L 17/00 - Produtos alimentícios à base de frutos do mar; Produtos à base de peixe; Farinha de peixe; Substitutos de ovas; Seu preparo ou tratamento |
Débora Francielly de Oliveira (UNIR)
Juliana Minardi Galo (IFRO)
|
35 |
BR 10 2018 001138-3 |
Pedido de patente em período de sigilo |
A23L 17/00 - Produtos alimentícios à base de frutos do mar; Produtos à base de peixe; Farinha de peixe; Substitutos de ovas; Seu preparo ou tratamento |
Débora Francielly de Oliveira (UNIR)
Juliana Minardi Galo (IFRO)
|
36 |
BR 10 2018 001140-5 |
Pedido de patente em período de sigilo |
A23L 19/00 - Produtos à base de frutas ou legumes; Seu preparo ou tratamento |
Gabrieli Oliveira-Folador (UNIR)
Selma de Oliveira Freitas (UNIR)
|
37 |
BR 10 2020 020006 2 |
Pedido de patente em período de sigilo |
A23L 19/00 - Produtos à base de frutas ou legumes; Seu preparo ou tratamento |
Débora Francielly de Oliveira (UNIR)
|
38 |
BR 10 2020 019971 4 |
Pedido de patente em período de sigilo |
G02B 21/06 - Equipamento de mergulho. |
ISLÂNDIO DANTAS CHAVES |